NewsRoom24 26 февраля 2017 17:51 16 +

Депутаты гордумы выберут новых кандидатов в советы директоров «Теплоэнерго» и «Нижегородского водоканала»

19.03.2014 18:50
Депутаты гордумы выберут новых кандидатов в советы директоров «Теплоэнерго» и «Нижегородского водоканала»
Кандидатуры будут утверждены на апрельском заседании гордумы.
Нижний Новгород. 19 марта. NewsRoom24.ru - Глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин попросил депутатов городской Думы в течение месяца представить кандидатуры новых членов советов директоров ОАО «Теплоэнерго» и ОАО «Нижегородский водоканал».

Напомним, ОАО «Теплоэнерго» и ОАО «Нижегородский водоканал» были созданы в результате преобразования из муниципальных предприятий. Единственным акционером обществ является муниципальное образование городской округ город Нижний Новгород в лице КУГИ и ЗР Нижнего Новгорода.

В каждом из советов директоров представлено по четыре депутата гордумы, что составляет 50% от общего состава совета директоров, как предусмотрено действующими уставами этих акционерных обществ.

В настоящее время в состав совета директоров ОАО «Теплоэнерго» входят депутаты Юрий Гаранин, Олег Владимирович Сорокин, Кирилл Эпштейн и Вячеслав Монахов. В состав совета директоров ОАО «Нижегородский водоканал» входят депутаты Вячеслав Аксиньин, Игорь Нагорный, Алексей Гойхман и Николай Шумилков.

Кандидатуры новых членов советов директоров ОАО «Теплоэнерго» и ОАО «Нижегородский водоканал» будут утверждены на заседании городской Думы 16 апреля.  


Фото: http://fedpress.ru/.
Автор: Ирина Власова

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?