NewsRoom24 25 марта 2017 11:33 16 +

Полиция просит помощи у нижегородцев в опознании мужчины

12.03.2014 14:24
Полиция просит помощи у нижегородцев в опознании мужчины
2 марта в Илекскую ЦРБ Оренбургской области был доставлен мужчина, который представлялся под разными фамилиями — Букин, Панкратов, Пархоменко.
Нижний Новгород. 12 марта. NewsRoom24.ru – Сотрудники полиции просят откликнуться граждан, располагающих какой-либо информацией о мужчине, скончавшемся в одной из больниц Оренбургской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

2 марта в Илекскую ЦРБ Оренбургской области был доставлен мужчина, который представлялся под разными фамилиями — Букин, Панкратов, Пархоменко. Пациент 6 марта текущего года скончался в реанимации, не приходя в сознание.

В ходе проведенных оперативных мероприятий полицейские установили, что 1 марта мужчину видели в селе Краснохолм Дзержинского района Оренбургской области. На вид ему 45-55 лет, среднего телосложения, был одет в куртку черного цвета, жилетку синего цвета, кофту вязанную серого цвета, джинсы темно-серого цвета и зимние ботинки черного цвета.

При поступлении в Илекскую ЦРБ, мужчина сообщил врачам, что он работает хирургом. Его супругу зовут Ольга, также гражданин рассказывал медикам, что он родом из Омска, Москвы либо Санкт-Петербурга.

Если кому что-либо известно о данном мужчине просьба сообщить в ОМВД России по Илекскому району Оренбургской области 8 (35-337) 2-16-95 или по каналу связи «02».

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Сафроновы