NewsRoom24 20 января 2017 11:03 16 +

Ледовый пешеходный переход Павлово-Тумботино закрыт в Нижегородской области

11.03.2014 13:23
Ледовый пешеходный переход Павлово-Тумботино закрыт в Нижегородской области
На территории области остались два действующих ледовых перехода - в Варнавинском и Лысковском районах.
Нижний Новгород. 11 марта. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области, с 11 марта закрыт пешеходный ледовый переход Павлово-Тумботино в Павловском районе. Таким образом, по состоянию на 11 марта на территории Нижегородской области действуют только 2 пешеходных ледовых перехода: Варнавинский район (река Ветлуга, деревня Булдаково - поселок Глухое) и Лысковский район (река Волга, город Лысково - поселок Макарьево).

Кроме того, на сегодняшний день на территории области действует всего одна ледовая переправа для автомобильного транспорта - Наваты - Шумерля в Пильнинском районе. Лед в этом месте был укреплен и дополнительно наморожен, что обеспечивает необходимую его прочность и толщину, способную выдержать вес автотранспорта. Выезд на лед на автомобилях во всех других местах категорически запрещен и крайне опасен.

Спасатели предупреждают: в последние дни стоят плюсовые температуры воздуха, погода солнечная, что стремительно уменьшает прочность льда. Поэтому выход на лед крайне опасен. Пользоваться пешеходными ледовыми переходами можно только в строго указанных местах и в светлое время суток.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
20 января в Управлении Росреестра по Нижегородской ...
19.01.2017 17:43:50
Еще в рубрике