NewsRoom24 24 февраля 2017 02:31 16 +

Нижегородка потратила материнский капитал на наркотики

04.03.2014 12:59
Нижегородка потратила материнский капитал на наркотики
Жительница Арзамаса незаконно обналичила материнский капитал.
Нижний Новгород. 4 марта. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в Арзамасе возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, незаконно обналичившей материнский капитал и потратила его на употребление наркотиков. 

В ходе предварительного следствия было установлено, что молодая женщина, родив второго ребенка, (первому сыну исполнилось 10 лет) решила обналичить положенный ей материнский капитал, чтобы потратить его на личные нужды. Согласно представленным документам, женщина, якобы, приобрела жилой дом в Арзамасском районе и таким образом улучшила жилищные условия свой семьи. Средства в размере суммы материнского капитала (372 тысячи рублей), она законно получила в заем в одной из финансовых компаний. Получив деньги, гражданка сняла их со счета и распорядилась по собственному усмотрению.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по «Мошенничество» (ч. 3 ст. 159 УК РФ). Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?