NewsRoom24 22 октября 2017 03:00 16 +

Нижегородку, случайно убившую 1,5-месячную дочь, будут судить

28.02.2014 14:49
Нижегородку, случайно убившую 1,5-месячную дочь, будут судить
Женщина уронила дочку во время купания.

Нижний Новгород. 28 февраля. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области, в Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней женщины, обвиняемой в причинение смерти по неосторожности своей 1,5-месячной дочери (ч.1 ст.109 УК РФ).

По версии следствия, 18 января в комнате общежития в Нижегородской области женщина при купании своей новорожденной дочери уронила девочку в душевой кабине. К медикам она не обратилась.

Только 21 января, когда ребенок перестал подавать признаки жизни, мать вызвала скорую медицинскую помощь. Прибывшие врачи констатировали смерть 1,5-месячной девочки. 

Заключением судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть младенца наступила от телесных повреждений, полученных при падении в душевой кабине.

У обвиняемой есть еще один малолетний ребенок, который изъят органами опеки и попечительства. Она проживала совместно с гражданским мужем, который является биологическим отцом детей.
Вину в содеянном она признала в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?