NewsRoom24 27 мая 2017 18:51 16 +

В жилом комплексе «Цветы» готовится к вводу в эксплуатацию дом №8 по генплану

28.02.2014 13:27
В жилом комплексе «Цветы» готовится к вводу в эксплуатацию дом №8 по генплану
Продажи квартир в новом 17-этажном двухсекционном жилом доме на 160 квартир начнутся весной 2014 года.

Нижний Новгород. 28 февраля. NewsRoom24.ru – В феврале 2014 года завершилось строительство жилого дома №8 по генплану в жилом комплексе «Цветы». В настоящее время построенный 17-этажный двухсекционный жилой дом на 160 квартир готовится к вводу в эксплуатацию. Продажи квартир в новом доме начнутся уже весной этого года. 

Все квартиры жилого дома будут передаваться владельцам с готовой отделкой «под ключ». В доме представлены квартиры самых востребованных типов: одно-, двух- и трехкомнатные улучшенной планировки.

Дом №8 по генплану стал уже седьмым по счету, построенным в жилом комплексе «Цветы» за все время реализации проекта микрорайона, и первым — в 2014 году. На данный момент в жилом комплексе строится еще 7 домов, три из которых будут введены в эксплуатацию в этом году.

Жилой микрорайон «Цветы» — самый крупный проект комплексной застройки в Нижнем Новгороде на сегодняшний день. На территории 30 га будет построен микрорайон, включающий 26 жилых домов и объекты социальной инфраструктуры. Общее количество квартир составит почти 4 500 шт. На территории комплекса будет проживать более 11 тысяч жителей. Завершение строительства всего жилого комплекса запланировано на декабрь 2016 года.

По данным компании-девелопера, комплекс также будет включать объекты социальной инфраструктуры: здесь будут построены два детских сада, школа, торговый центр, двухуровневый гаражный комплекс, физкультурно-оздоровительный комплекс, дороги и транспортные развязки.

Познакомиться со всеми предложениями по приобретению жилья в жилом комплексе «Цветы» можно в офисе компании «Столица Нижний Риэлти».

Сайт проекта: http://tsvetynn.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?