NewsRoom24 29 мая 2017 23:58 16 +

В Нижнем Новгороде осудили хулигана, который повредил чужую машину

28.02.2014 10:12
В Нижнем Новгороде осудили хулигана, который повредил чужую машину
Как рассказывают свидетели, совершал хулиганство мужчина пьяным и в трусах.
Нижний Новгород. 28 февраля. NewsRoom24.ru – Прокуратура Автозаводского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 21-летнего жителя района, который обвинялся по ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

Об этом Newsroom24 сообщил заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения 15 июня 2013 года около часа ночи во дворе дома 56 по пр. Бусыгина Автозаводского района г. Н. Новгорода беспричинно, из хулиганских побуждений ногами испинал автомашину «Киа-Сид», принадлежащую ранее ему не знакомому мужчине и припаркованную во дворе дома.

Преступление нижегородец совершил, будучи одетым в одни трусы, так как употребив спиртное, снял с себя верхнюю одежду и согласно показаниям свидетелей перемещался по улице только в трусах.

Повреждения, причиненные автомобилю в виде вмятин эксперты оценили в 30 000 рублей, причиненный ущерб потерпевший оценил как значительный. После причинения повреждений виновный попытался скрыться, однако был задержан бдительными гражданами. Осужденный вину признал в полном объеме, пояснил, что происходившего не помнит в силу опьянения, но доверяет показаниям очевидцев.

Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке, суд разделил позицию гособвинителя, назначив виновному 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года возложением обязанности возместить причиненный потерпевшему материальный вред. 

Автор: Максим Ковров

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике