NewsRoom24 28 марта 2017 05:40 16 +

Нижегородец сам позвонил в полицию и признался в убийстве

26.02.2014 17:00
Нижегородец сам позвонил в полицию и признался в убийстве
В дежурную часть отдела полиции позвонил мужчина и сообщил: «Я убил человека».

Нижний Новгород. 26 февраля. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в минувшие сутки в дежурную часть отдела полиции № 5 (по обслуживанию территории Нижегородского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду позвонил мужчина и сообщил: «Я убил человека».

На место происшествия выехали сотрудники полиции и представители Следственного комитета. Правоохранители установили, что между сторожем и бухгалтером частной охранной организации произошел конфликт. Мужчина потребовал выплатить ему заработную плату за отработанное время. В ходе ссоры охранник пригрозил пальцем своей коллеге. В ходе ссоры возникшей по данному поводу разозленный сотрудник взял находившийся у входа в кабинет молоток и нанес несколько ударов по голове потерпевшей. От полученных травм женщина скончалась.

Сотрудники полиции доставили подозреваемого в дежурную часть районного ОВД, где была установлена его личность – ранее не судимый 34-летний житель Нижнего Новгорода.

По данному факту СО по Нижегородскому району Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство». Мужчина задержан по статье 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике