NewsRoom24 26 мая 2017 13:18 16 +

Сторож нижегородской фирмы убил бухгалтера молотком за невыплаченную зарплату

26.02.2014 11:43
Сторож нижегородской фирмы убил бухгалтера молотком за невыплаченную зарплату
Мужчина сам вызвал полицейских на место трагедии.
Нижний Новгород. 26 февраля. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Нижегородской области, следственным отделом по Нижегородскому району возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 24 февраля в помещении одного из ООО, расположенного по улице Ковровской, подозреваемый в ходе ссоры с женщиной, работавшей главным этой бухгалтером фирмы, нанес ей несколько ударов молотком по голове. От полученных телесных повреждений  36-летняя женщина скончалась на месте.

Утром 25 февраля мужчина сам вызвал правоохранителей на место преступления.

Подозреваемый задержан. При допросе следователям СК он сообщил, что работал в данной конторе сторожем, согласно устному договору получал деньги за отработанные сутки наличными. Якобы в тот вечер бухгалтер не отдала заработанные им деньги, что и послужило причиной трагедии.

26 февраля судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Фото: http://static.mmzstatic.com/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?