NewsRoom24 21 июля 2017 05:42 16 +

Пятимесячный ребенок внезапно умер в своей кроватке в Нижегородской области

26.02.2014 10:39
Пятимесячный ребенок внезапно умер в своей кроватке в Нижегородской области
Обнаружив, что сын не дышит, родители вызвали "скорую помощь".
Нижний Новгород. 26 февраля. NewsRoom24.ru –  Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в ночь на 25 февраля в  доме деревни Покровка Выксунского района в своей кроватке родителями был обнаружен пятимесячный сын без признаков жизни.

Следователи Выксунского межрайонного следственного отдела Следственного комитета России по Нижегородской области незамедлительно выехали на место происшествия и организовали проведение доследственной проверки. 

При осмотре тела ребенка следователи СК видимых телесных повреждений не обнаружили. 

По предварительным данным, вечером 24 февраля мать покормила ребенка и уложила его спать в кроватку. Ночью она обнаружила, что сын не дышит, и сразу вызвала врачей скорой помощи, которые констатировали смерть ребенка.

Мать находилась в отпуске по уходу за ребенком, семья полная и благополучная. Ребенок родился здоровым, на учете у врачей-специалистов не стоял.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин внезапной смерти новорожденного. По результатам проведенной проверки следователями будет принято процессуальное решение.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
- Получил приостановление кадастрового учета, не со...
20.07.2017 17:59:01
Еще в рубрике