NewsRoom24 24 мая 2017 16:33 16 +

Волго-Вятский банк Сбербанка подключил к торговому эквайрингу более 25 тысяч компаний

24.02.2014 12:48
Волго-Вятский банк Сбербанка подключил к торговому эквайрингу более 25 тысяч компаний
В 2013 году объем безналичных операций через эквайринговые терминалы Волго-Вятского банка Сбербанка превысил 69 млрд. рублей.
Нижний Новгород. 24 февраля. NewsRoom24.ru – В 2013 году Волго-Вятский банк Сбербанка России подключил к услуге торгового эквайринга (прием к оплате банковских карт) более 13 тысяч торгово-сервисных точек (прирост за год составил порядка 50%). В настоящее время эквайринговые терминалы Сбербанка установлены в 26 тыс. компаний (по состоянию на январь 2014 г.). Среди них – «Эльдорадо», «Евросеть», «МТС», «Перекресток», «Пятерочка», «Много Мебели», «Медиа Маркт» и др. крупные сетевые компании.

В 2013 году объем безналичных операций через эквайринговые терминалы Волго-Вятского банка Сбербанка превысил 69 млрд. рублей. Таким образом, в настоящее время банк занимает лидирующую позицию в данном сегменте на рынке ПФО. 

«Банковские карты становятся все более распространенной формой платежа за товары и услуги и все активнее заменяют наличные. Безналичная система расчетов в магазинах и сервисных компаниях удобна и имеет неоспоримые преимущества: клиенты не ограничены имеющейся суммой наличных средств; кассир не теряет время на подсчет сдачи, что позволяет избежать очередей; кроме того, торгово-сервисные компании могут существенно сократить расходы на инкассацию», - отметил председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Сергей Мальцев.

Сбербанк России – крупнейший в России банк-эквайер, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг, собственным процессинговым центром и командой высококвалифицированных специалистов, что позволяет обеспечивать высокий уровень предоставления услуг при минимальной стоимости, а также исключить возможность утечки конфиденциальной информации. 


Заявку на услуги эквайринга можно оставить здесь

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?