NewsRoom24 24 февраля 2017 12:15 16 +

Сотрудники ОВД приняли участие в турнире по волейболу, посвященном памяти Евгения Мартынова

22.02.2014 16:59
Сотрудники ОВД приняли участие в турнире по волейболу, посвященном памяти Евгения Мартынова
В мероприятии приняли участие 4 команды.
Нижний Новгород. 17 февраля. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, сотрудники УУР ГУ МВД России по Нижегородской области, ОМВД России по г. Арзамас, МУ ЗАТО по г. Саров, МО МВД России «Дивеевский» приняли участие в ежегодном турнире по волейболу, посвященном памяти Евгения Мартынова - старшего оперуполномоченного ОУР Дивеевского ОВД, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

24 февраля 1993 года оказался роковым днем для 36-летнего старшего оперуполномоченный уголовного розыска Дивеевского РОВД капитана милиции Мартынова Евгения Ивановича. После поступления в дежурную часть сообщения о вооруженном преступнике, он выехал в составе опергруппы на его задержание. Евгений Иванович знал личность этого мужчины и поэтому решил уговорить его сдаться. Уговоры на злоумышленника не подействовали. Преступник был вооружен и он выстрелил в оперуполномоченного. Преступника удалось задержать. Но это ранение для Евгения Ивановича оказалось смертельным. В честь старшего оперуполномоченный уголовного розыска Дивеевского РОВД капитана милиции Мартынова Евгений Иванович была названа одна из улиц села Дивеево и ежегодно проводится турнир памяти по волейболу.

Турнир состоялся 21 февраля 2014 года в детском лагере «Березка» Дивеевского района. В мероприятии приняли участие 4 команды. Открыл турнир начальник МО МВД России «Дивеевский» полковник полиции Виктор Денисов, выступив с приветственной речью и пожелав командам удачи и спортивных побед. Игра была увлекательной, на площадке царил соревновательный дух, а за ее пределами болельщики поддерживали своих коллег. Интрига сохранялась на протяжении всей игры. Третье и четвертое место разделили между собой полицейские из Нижнего Новгорода и Арзамаса. Борьба же за первое место развернулась между командами МО МВД России «Дивеевский» и МУ ЗАТО по г. Саров.

Пьедестал почета заняли дивеевские полицейские. На втором месте - МУ ЗАТО г. Саров. По итогам всех игр судейская комиссия определила лучших игроков турнира. Ими оказались Гордиенко Ольга - УУР ГУ МВД России по Нижегородской области, Герасимова Алена - ОМВД России по г. Арзамас, Чувакина Галина - МУ ЗАТО по г. Саров, Божок Александра-МО МВД России «Дивеевский». Команды и лучшие игроки были награждены дипломами, а команда-победитель соревнований получил кубок.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?