NewsRoom24 23 января 2017 09:56 16 +

Дорожные знаки на опасном участке дороги в Нижегородской области установлены по требованию прокуратуры

19.02.2014 13:01
Дорожные знаки на опасном участке дороги в Нижегородской области установлены по требованию прокуратуры
На этом участке 17 января произошло два ДТП.
Нижний Новгород. 19 февраля. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области, на аварийно-опасном участке автомобильной дороги регионального значения «Ряжск-Касимов-Н.Новгород» с 28 по 29 км по требованию Богородской городской прокуратуры сотрудниками ГИБДД по Богородскому району установлены временные знаки, информирующие водителей об опасности.

17 января на этом участке дороги произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибло три человека, ранено три человека. Проведенной прокуратурой области проверкой установлено, что несмотря на наличие дорожных условий, сопутствовавшим данным ДТП, сотрудниками Госавтоинспекции меры в рамках предоставленных полномочий к побуждению обслуживающей данный участок дороги организации не принимались.

Богородской городской прокуратурой приняты меры прокурорского реагирования для привлечения сотрудников обслуживающей организации к административной и дисциплинарной ответственности за ненадлежащее содержание автомобильной дороги, а прокуратурой Ленинского района - сотрудников ГИБДД к дисциплинарной ответственности.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?