NewsRoom24 25 марта 2017 13:25 16 +

Торговый центр «Этажи» приглашает на праздник моды и спорта

18.02.2014 14:07
Торговый центр «Этажи» приглашает на праздник моды и спорта
Праздник в честь одиннадцатилетия торгового центра будет посвящен  Олимпийскому движению.

Нижний Новгород. 18 февраля. NewsRoom24.ru –  20 февраля 2014 года в свой день рождения торговый центр «Этажи»  устроит большой праздник, посвященный Олимпийскому движению, под девизом «Этажи — 11 лет на вершине модного Олимпа». 2014 год стал годом зимней Олимпиады в Сочи. «Этажи» не остались в стороне  от такого масштабного события в жизни всей страны, поэтому одиннадцатилетие торгового центра будет отмечаться как праздник не только моды, но и спорта.

В этот день специальными гостями «Этажей» станут известные нижегородские спортсмены-чемпионы, участники Олимпийских игр, а также руководители крупнейших спортивных федераций Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

Всех посетителей ждут спортивные мастер-классы, призы и подарки во всех бутиках торгового центра. На празднике выступят лучшие музыканты города

На праздничном мероприятии в «Этажах» будут также подведены итоги «Эстафеты покупок», которую торговый центр проводит к своему дню рождения. Посетители «Этажей», сделавшие во время действия акции покупки на максимальную сумму в день, получат сертификаты на 10 000 рублей от бутиков торгового центра.

Торговый центр «Этажи» был построен в феврале 2003 года. Он стал первым торговым центром европейского уровня в Нижнем Новгороде. Ежегодно в «Этажах» проводятся акции и мероприятия для покупателей торгового центра: традиционные ночи шопинга, предваряющие период распродаж, показы модных коллекций, а также ежегодный праздник в честь дня рождения с концертной программой, призами и подарками для посетителей.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет