NewsRoom24 28 июня 2017 09:02 16 +

Около 50 нижегородцев стали участниками открытого ринга по боксу

17.02.2014 15:35
Около 50 нижегородцев стали участниками открытого ринга по боксу
Организатором турнира выступил Нижегородский региональный общественный фонд содействия и развития спорта, образования и молодежной политики «Дружба».

Нижний Новгород. 17 февраля. NewsRoom24.ru – Около 50 нижегородцев приняло участие в открытом ринге по боксу, организованном Нижегородским региональным общественным фондом содействия и развития спорта, образования и молодежной политики «Дружба» 15 февраля в ФОКе «Заречье».

Померяться своими силами пришли представители коллективов физкультуры, клубов, ДЮСШ Нижнего Новгорода и Нижегородской области, а также все желающие.

По словам председателя фонда «Дружба» Дениса Пененкова, подобные совместные тренировки стали хорошей традицией и проводятся на регулярной основе. «Соревнования были ориентированы на любителя, чтобы у каждого была возможность показать свои способности. Все турниры, которые проводятся общественным фондом, максимально легкие для непрофессионалов, – подчеркнул он. – Не нужно бояться пробовать свои силы, ведь пока не попробуешь, не узнаешь, на что действительно способен».

Победителей в каждой весовой категории наградили медалями и дипломами.

Календарный план спортивно-массовых мероприятий Нижегородского регионального общественного фонда содействия и развития спорта, образования и молодежной политики "ДРУЖБА" на 2014 год можно найти на страничке фонда в социальной сети http://vk.com/druzhbann.

Напомним, молодые нижегородцы померялись силами в соревнованиях поборьбе.

Ранее состоялись предновогодние соревнования по смешанным единоборствам состоялись в Нижнем Новгороде.

Как мы писали ранее, вопросы обмена опытом по работе с«проблемными» подростками обсудили в Нижнем Новгороде.

архив новостей




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Видео-прием - это современный формат работы Управле...
27.06.2017 17:50:05
Еще в рубрике