NewsRoom24 25 июня 2017 16:58 16 +

Произведения о любви русских и зарубежных классиков прозвучат в Нижегородской филармонии

11.02.2014 14:06
Произведения о любви русских и зарубежных классиков прозвучат в Нижегородской филармонии
Программу читает артистка Московской государственной академической филармонии.
Нижний Новгород. 11 февраля. NewsRoom24.ru – Произведения о любви русских и зарубежных классиков прозвучат в рамках литературной программы «Любви старинные туманы» в Нижегородской филармонии 16 февраля.

Автор исполнитель программы профессор Российской академии театрального искусства, автор статей о Марине Цветаевой, эссеистка Антонина Кузнецова.

По словам Антонины Кузнецовой, её «всегда интересовало духовно-душевное существование человека». Артистка в своих работах использует не только чисто литературный материал, но исторические и архивные документы, письма, воспоминания, что придает ее программам глубину и насыщенность.

Напомним, что подобные чтецкие программы проходят в Нижегородской филармонии на протяжении всего года в рамках абонемента "Литературные встречи в Кремле".

Справка. Антонина Михайловна Кузнецова преподаёт на актёрско-режиссёрском факультете РАТИ. За время работы на кафедре сценической речи подготовила многих актёров и режиссёров: Сергея Фролова, Олесю Железняк, Агриппину Стеклову, Ксению Караеву, Анну Ардову, Дмитрия Дюжева, Фёклу Толстую, Виктора Шамирова, Романа Самгина, Сергея Алдонина. Она также является педагогом Международной школы Михаила Чехова, проводит мастер-классы по поэтическому слову в Центре поддержки русских театров за рубежом, выступала с моноспектаклями и мастер-классами в Лондоне, Болонье, Амстердаме, Брно, Париже, Праге, Женеве.

Автор: Алина Карпова

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Положениями Федерального закона от 13.07.2015 N 218-ФЗ     «...
23.06.2017 16:55:01
Еще в рубрике