Жизнь
11.02.2014 10:54

Выигрыш стал для меня неожиданностью! Я с радостью поеду в Прагу, - Савельев

Победитель новогодней акции ГК «Кварц», игрок нижегородского баскетбольного клуба Иван Савельев,  строит планы предстоящей поездки в столицу Чехии.
Нижний Новгород. 11 февраля. NewsRoom24.ru – В офисе агентства недвижимости «Кварц» состоялась торжественная передача сертификата на путевку в Прагу победителю новогодней акции группы компаний «Кварц». Иван Савельев, игрок нижегородского баскетбольного клуба, получил главный приз лично от директора АН «Кварц» Ирины Малыгиной и поделился своими впечатлениями от выигрыша.

Иван, скажите пожалуйста, Вы действительно хотите поехать в романтическое путешествие в Прагу?

- Конечно! В четверг, когда был розыгрыш поездки, я шел с тренировки, которая в этот вечер была очень тяжелой, и думал, что не помешали бы хорошие новости. Беру мобильный телефон, а там пропущенные вызовы от моей девушки и от риэлтора Натальи Беловой. Я перезвонил Наталье, а она меня обрадовала и начала поздравлять! Я сначала даже не поверил. Созвонился с девушкой, она уже была в курсе, потому что ей звонили непосредственно с розыгрыша — я оставил и ее номер в качестве участника. Она тоже очень обрадовалась.

Вы уже были в Праге?

- Да, был, но всего пару дней на сборах. Город очень красивый, особенно центр.

Тренер отпустит Вас с тренировок?

- Да. Я думаю, решим этот вопрос — ведь в мае будет уже конец сезона.

Тогда напомню Вам самое главное условие — сертификат на поездку именной, и в путевке обязательно должно стоять Ваше имя.

- Без проблем, я с радостью поеду!

Иван, насколько нам известно, вы не нижегородец. Откуда и как давно вы переехали в наш город?

- Я из Бурятии, но в Нижний Новгород переехал уже из Новосибирска три года назад, когда подписал контракт с баскетбольным клубом «Нижний Новгород».

Вы купили квартиру в доме ГК «Кварц» «Мещера-центр». Почему такой выбор?

- Во-первых, место удобное. Я и сейчас живу на Мещере,  снимаю квартиру. Тут рядом ФОК, в котором тренируется БК «НН». Ну, и сам дом «Мещера-центр» мне понравился. Он находится в центре района, я каждый раз проезжаю мимо.

Вернемся к предстоящей поездке. У Вас уже есть какие-то планы, что посмотреть в Праге?

- Как я уже сказал, я  был проездом в этом городе и успел посмотреть центр. Думаю, мы будем гулять по Старому городу — там очень красиво. Есть,  где погулять, есть, где пофотогрфироваться, есть, где вкусно покушать и выпить отличного пива. Прага великолепна, с удовольствием туда поеду. Я на самом деле счастлив. Не ожидал, что выиграю. Честно говоря, я был уверен, но уверенность была слепая. Вам большое спасибо, что устроили такую акцию, подготовили праздник. Я очень жалею, что не смог присутствовать на банкете, он совпал с тренировкой.

У Вас это первый выигрыш или же уже были подобные победы?

- Один раз на вечеринке разыгрывали поездку на Ибицу. Там тоже нужно было присутствовать лично. Я стоял в стороне, уже и забыл про этот розыгрыш, вдруг краем уха слышу свое имя: «Иван Савельев....но его сейчас нет, поэтому мы переиграем...». Пока я бежал до сцены, успели вытянуть еще один билет. И уже на сцене мы со вторым претендентом на «камень-ножницы» продолжаем разыгрывать путевку...Но я проиграл. Было обидно... Ирина Евгеньевна, можно я Вам тоже задам вопрос?

Да, пожалуйста.

- Почему именно Прага?

Прагу я очень люблю.  Два раза я останавливалась в самом центре города - там особая атмосфера. Поэтому желаю и Вам насладиться чешской столицей и полюбить ее так же, как и я.

- Спасибо!

Напомним, победителем новогодней акции группы компаний «Кварц» стал баскетболист Иван Савельев.

На самом розыгрыше 6 февраля Иван Савельев не смог присутствовать, так как в это время у него шла тренировка. Поэтому он уполномочил риэлтора Наталью Белову представлять его на мероприятии.  На следующий день, 7 февраля,  именной сертификат был вручен  ему лично в руки директором агентства недвижимости «Кварц» Ириной Малыгиной в офисе компании.

18+