NewsRoom24 24 февраля 2017 03:10 16 +

Полиция опровергла информацию о стрельбе по машине "скорой помощи" в Нижнем Новгороде

30.01.2014 14:35
Полиция опровергла информацию о стрельбе по машине "скорой помощи" в Нижнем Новгороде
Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.
Нижний Новгород. 30 января. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области,  Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, полиция завершила проверку по факту повреждения стекла кареты скорой помощи. Объективными данными факт применения оружия в ходе проверки не подтвержден. Сотрудниками полиции вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

В ходе проведенной проверки было установлено, что инцидент произошел 21 января. При движении по проспекту Гагарина водитель автомобиля «ВАЗ» не уступил дорогу карете скорой помощи. Во время перестроения автомобилей по лобовому стеклу кареты скорой помощи раздался удар, в результате которого образовался скол.

Включив проблесковый маячок, машина скорой помощи обогнала легковой автомобиль. Автомобили остановились на проезжей части. Водитель кареты скорой помощи обвинил водителя «ВАЗ» в стрельбе из пистолета по транспортному средству и сообщил в полицию.

В ходе проверки все участники конфликта были установлены и опрошены, изъяты средства видеонаблюдения, восстанавливающие картину произошедшего.

В настоящее время материал направлен в прокуратуру района для проверки законности принятого сотрудниками полиции процессуального решения.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?