NewsRoom24 27 сентября 2017 01:08 16 +

Правоохранителями и сотрудниками администрации Нижнего Новгорода проведено 26 рейдов миграционных патрулей

27.01.2014 20:35
Правоохранителями и сотрудниками администрации Нижнего Новгорода проведено 26 рейдов миграционных патрулей
По итогам проверок выявлено 41 административное правонарушение.
Нижний Новгород. 27 января. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, сегодня в ходе еженедельного оперативного совещания начальник управления по безопасности и мобилизационной подготовки Альберт Ульянов доложил о работе «горячей линии» по проблемным вопросам миграционной политики.

По его словам, с 1 по 24 января на телефон специально созданной «горячей линии» поступило 10 сообщений, из которых семь касается нарушений миграционного законодательства, а еще относятся к полномочиям федеральной миграционной службы.

«Информация по миграционной тематике направлена для проведения проверки в Управления МВД, федеральной миграционной службы и федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств по Нижегородской области. Три сообщения по нарушению миграционного законодательства поступило из Канавинского района. По одному – из Советского, Сормовского, Нижегородского и Автозаводского районов Нижнего Новгорода», - сказал начальник управления.

Кроме того, руководитель отметил, что в наступившем году, как и в предыдущем, во всех районах города продолжаются рейды миграционных патрулей.

«Сотрудники территориальных отделов Управления ФМС России по Нижегородской области, отделов полиции Нижнего Новгорода и члены народных и молодежных дружин, а также частных охранных агентств обходят городские территории с проверкой. Так, с начала января текущего года осуществлено 26 рейдов миграционных патрулей. Проверено 100 объектов: рынки, торговые комплексы, жилые квартиры, дома. По итогам рейдов выявлено 41 административное правонарушение», - подчеркнул Альберт Ульянов.

Также начальник управления отметил, что эффективность совместной работы всех структур и общественности в рамках миграционных патрулей очевидна. «Мы отмечаем, что в январе заметно снизилась активность граждан по обращениям на телефон «горячей линии». Во многом это связано с оперативным устранением выявленных нарушений в сфере миграционного законодательства», - подчеркнул Альберт Ульянов.
Напомним, телефонная линия для населения была запущена 22 ноября 2013 года по результатам заседания Межконфессионального совета при главе администрации города Олеге Кондрашове. Позвонив по телефону 211-31-31, нижегородцы могут сообщать о нарушениях в сфере миграционного законодательства. Время работы: понедельник - четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу - с 9.00 до 17.00.

Кроме того, по данному направлению деятельности можно обращаться по «телефону доверия» Управления ФМС России по Нижегородской области - 296-60-60 и «телефону доверия» Управления МВД России по Нижнему Новгороду - 268-68-68.


Фото: http://cfout.mvd.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике