NewsRoom24 23 мая 2017 05:00 16 +

Нижегородскому театру Zooпарк не нашлось места в родном городе

27.01.2014 10:53
Нижегородскому театру Zooпарк не нашлось места в родном городе
Театральный сезон 2014 года актеры театра открыли в Перми.
По информации РИА Новости, с 20 по 24 января коллектив представит в Перми свои лучшие спектакли: Эдвард Олби, "Что случилось в зоопарке" — сеанс одновременной игры; Мартин МакДонах, "Человек-подушка" — страшная сказка для взрослых; Коки Митани, "До завтра!" — просто спектакль.

Театр одновременной игры Zooпарк создан в 2003 году по инициативе актеров Льва Харламова и Олега Шапкова, как сказано на его официальном сайте, "для независимой реализации театральных проектов". "Zоопарк" — редчайший пример частного театра с некоммерческим репертуаром, в течение многих лет успешно существующего за пределами театральных столиц.

Один из основателей и ведущих актеров нижегородского театра одновременной игры Zooпарк Олег Шапков заявил в интервью echoperm.ru:

"Вы знаете, одна из причин моего переезда, между прочим, в славный город Пермь – это то, что, к сожалению, в Нижнем Новгороде нет места театру Zоопарк. Мы в этом году не сыграли на родной земле ни одного спектакля. То есть, сезон в Нижнем Новгороде театром Zоопарк еще не открыт. Он открылся в 2014 году в городе Перми".

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?