NewsRoom24 24 марта 2017 07:59 16 +

Братьям, обвиняемым в убийстве и обворовывании таксистки, выносят приговор в Нижегородской области

23.01.2014 13:02
Братьям, обвиняемым в убийстве и обворовывании таксистки, выносят приговор в Нижегородской области
Житель Дзержинска, муж жестоко убитой Ольги Деревянных, считает, что преступников ожидает мягкое наказание.
23 января в 12.00 в городском суде Дзержинска начато оглашение приговора злоумышленникам.

Напомним, по версии следствия, 6 февраля вечером в Володарском районе после распития спиртного два родных брата вызвали такси со знакомым водителем – Ольгой Деревянных, для поездки в город Дзержинск Нижегородской области. Они сели в автомобиль и доехали до ул. Новозапрудная поселка Пушкино. Там, младший из братьев в ходе ссоры с водителем такси, имевшимся ножом, нанес водителю – женщине множественные удары в область шеи и тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Затем с целью сокрытия следов - уничтожения тела и автомобиля - облил автомобиль бензином и поджег его.

В это время его старший брат, не принимавший участие в убийстве и поджоге автомашины, после совершения убийства, похитил с тела погибшей золотые украшения и деньги, всего на общую сумму 19 985 рублей.

Родственники и близкие Ольги Деревянных, а также таксисты-коллеги женщины из Дзержинска и Нижнего Новгорода несогласны с версией следствия. Они предполагают, что убийство не могло быть совершено одним братом без участия другого.

23 января десятки таксистов в 10.00 встретились около ТЦ "Карусель" в Дзержинске и отправились колонной к зданию суда города. В настоящее время оглашается приговор.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Согласно ст. 30 Федерального закона №218-ФЗ «О госу...
23.03.2017 17:53:54
Еще в рубрике
Сафроновы