NewsRoom24 24 марта 2017 23:59 16 +

Досмотр багажа вводится для пассажиров "Сапсана" на всех станциях посадки

20.01.2014 13:39
Досмотр багажа вводится для пассажиров "Сапсана" на всех станциях посадки
Ранее пункты по организации досмотровых процедур были открыты только на конечных станциях маршрутов.
Нижний Новгород. 20 января. NewsRoom24.ru – Как сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги, в январе в рамках мероприятий по обеспечению безопасности населения на транспорте при посадке на всех станциях в пути следования высокоскоростных поездов "Сапсан" пассажиры будут проходить процедуру обязательного досмотра багажа.

Открыты пункты по организации досмотровых процедур пассажиров и багажа на вокзалах станций Тверь, Вышний Волочек, Бологое, Чудово, Окуловка, Угловка (маршрут Москва – Санкт-Петербург – Москва) и Владимир, Дзержинск (маршрут Москва – Нижний Новгород – Москва).

Досмотровые павильоны со специальным оборудованием для бесконтактной проверки багажа и ручной клади пассажиров установлены у выходов на платформу для посадки и высадки пассажиров поездов "Сапсан".

Напомним, ранее пункты по организации досмотровых процедур пассажиров и багажа поездов "Сапсан" были открыты и действовали только на конечных станциях маршрутов следования поездов "Сапсан": Ленинградский вокзал Москвы, Московский вокзал Санкт-Петербурга, Курский вокзал Москвы и Московский вокзал Нижнего Новгорода.

В связи с введением процедуры досмотра ОАО "РЖД" просит граждан, пользующихся услугами высокоскоростного поезда "Сапсан", прибывать на станции посадки на поезд заблаговременно.

Как сообщалось ранее, подобный порядок уже введен на Октябрьской железной дороге по Твери, Бологому и другим промежуточным станциям участка Москва – Санкт-Петербург.

Фото: http://www.nisglonass.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике
Имперский балет