NewsRoom24 23 июня 2017 10:44 16 +

Власти Кубы задержали скинхеда Марцинкевича: решается вопрос об экстрадиции

18.01.2014 19:10
Власти Кубы задержали скинхеда Марцинкевича: решается вопрос об экстрадиции
Лидер движения "Оккупай-Педофиляй", по версии следствия, в сети Интернет на личной странице "ВКонтакте" размещал видеоролики экстремистского содержания.
По информации пресс-службы Следственного комитета России, следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве продолжается расследование уголовного дела в отношении Максима Марцинкевича. Ему заочно было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.а ч.2 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

По версии следствия, в сети Интернет на личной странице "ВКонтакте" Марцинкевич разместил видеоролики экстремистского содержания.

Кроме того, в отношении Марцинкевича была заочно избрана мера пресечения в виде ареста, он был объявлен в международный розыск. Вчера Марцинкевича задержали власти Республики Куба. В настоящее время решается вопрос об экстрадиции. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в настоящее время в Нижнем Новгороде продолжается расследование уголовного дела в отношении местной группировки "Оккупай-педофиляй".

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня начальник отдела организации, мониторинга и...
22.06.2017 18:00:27
Еще в рубрике