NewsRoom24 26 марта 2017 13:15 16 +

Нижегородские Анатолии и Полины бесплатно посетят зоопарк «Лимпопо» 5 января

02.01.2014 04:05
Нижегородские Анатолии и Полины бесплатно посетят зоопарк «Лимпопо» 5 января
Зоопарк возобновил акцию по безвозмездному посещению страны птиц и зверей обладателями определенных имен.
Как сообщает пресс-служба нижегородского зоопарка "Лимпопо",  Анатолии и Полины смогут бесплатно посетят зоопарк «Лимпопо» 5 января

Зимой по воскресеньям обладатели определенных имен безвозмездно посещают страну птиц и зверей. Пропуском в зоопарк для них послужат удостоверяющие личность документы.

В декабре воспользоваться этой возможностью смогли Юлии и Романы, Варвары и Борисы, Ксении и Василии, Людмилы и Андреи, Владимиры и Виктории.

«Мы проводим акцию в зимний период, чтобы нижегородцы, которые привыкли посещать зоопарк летом, смогли взглянуть на «Лимпопо» и наших питомцев иначе, увидеть пушистые шубы лисиц и росомах, зимний наряд северного оленя, посмотрели, как животные будут приветствовать первый снег и как они ведут себя в минусовые температуры. В зимнем зоопарке есть своя особенная прелесть, и мы надеемся, что благодаря данной акции многие нижегородцы смогут это оценить», - считает директор зоопарка «Лимпопо» Владимир Герасичкин.

Зимой 2012-2013 года благодаря акции с именами посетить «Лимпопо» бесплатно смогли Михаилы и Софии, Сергеи и Екатерины, Антоны и Натальи, Максимы и Татьяны, Денисы и Надежды, Игори и Аллы, Олеги и Алисы, Светланы и Николаи, Дмитрии и Елены, Алексеи и Ольги, Марии и Иваны, Викторы и Анны, Ирины и Ильи, Юрии и Галины, Кириллы и Марины, Павлы и Дарьи – более тысячи человек.

Информацию о том, обладатели каких имен смогут побывать в зоопарке бесплатно в очередное воскресенье, можно узнать на сайте зоопарка «Лимпопо».

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Если по итогам проведения административного обследо...
24.03.2017 16:55:13
Еще в рубрике