NewsRoom24 28 июля 2017 12:01 16 +

Нарушения правил перевозки пассажиров водителями такси выявлены в Нижегородской области

24.12.2013 08:20
Нарушения правил перевозки пассажиров водителями такси выявлены в Нижегородской области
Рейд «Таксист» прошел в Арзамасе.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, в ходе специальной операции полицейские выявили 16 нарушений, связанных с незаконной перевозкой пассажиров: 9 автомобилей с опознавательными знаками «такси» осуществляли перевозку граждан без специального разрешения. Еще на семи транспортных средствах были незаконно установлены световые фонари.

За время проведения рейда «Таксист» сотрудниками Отдела МВД России по городу Арзамасу Нижегородской области было проверено более тридцати транспортных средств.

Цель мероприятия - выявление на дорогах города «такси», осуществляющих перевозку пассажиров, без лицензий. Среди проверенных автомобилей было выявлены следующие нарушения: многие из водителей не имеют документы, подтверждающие законность перевозок, а салоны их автомобилей не оснащены специальными оборудованиями. Автомобили, на которых работали нарушители, не проходили техосмотр, как это положено легковым такси, и ответственность за безопасность таких поездок никто не нес. За свои услуги перевозчики брали с клиентов от 100 рублей до нескольких тысяч.

В отношении правонарушителей сотрудниками Отдела МВД России по городу Арзамасу Нижегородской области были составлены протоколы за административные правонарушения, а их автомобили на время рассмотрения дела помещены на штрафстоянку.

Фото: http://52.mvd.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Срок устранения нарушения земельного законодательст...
27.07.2017 17:52:06
Еще в рубрике