NewsRoom24 27 мая 2017 07:52 16 +

Авиакомпанию «Татарстан» лишат лицензии с 31 декабря

21.12.2013 12:52
Авиакомпанию «Татарстан» лишат лицензии с 31 декабря
В ходе комплексной проверки Росавиации в работе авиакомпании выявлен целый ряд нарушений.

Федеральное агентство воздушного транспорта опубликовало на своем официальном сайте информацию об аннулировании сертификат эксплуатанта ОАО «Авиакомпания «Татарстан». Приказ за № 845 был подписан руководителем Росавиации Александром Нерадько 19 декабря.

Как сказано в официальном сообщении Росавиации, сертификат эксплуатанта ОАО «Авиакомпания «Татарстан» аннулируется в связи с выявленными фактами несоблюдения авиакомпанией сертификационных требований, действующих в гражданской авиации РФ, нарушениями установленных норм налета, рабочего времени и времени отдыха летных экипажей и порядка поддержания квалификации экипажей.

Напомним, вечером 17 ноября в Казани разбился самолет авиакомпании «Татарстан», на борту которого находились 50 человек, в том числе высокопоставленные лица. В авиакатастрофе никто не выжил. После этого началась комплексная проверка авиакомпании «Татарстан». Авиакомпания «Татарстан» является основным перевозчиком в рамках программы развития региональных перевозок в Приволжском федеральном округе. Из Нижнего Новгорода авиакомпания «Татарстан» совершает рейсы в Пермь, Ульяновск, Нижнекамск, Ижевск и Саратов.

Фото: http://weni.ru/.

Автор: Ирина Власова

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?