NewsRoom24 23 февраля 2017 20:29 16 +

В Нижегородской области мужчина убил и расчленил соседку

18.12.2013 14:50
В Нижегородской области мужчина убил и расчленил соседку
Преступление произошло в Шарангском районе.
Как рассказали Newsroom24 в Шахунском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») в отношении 59-тилетнего жителя Шарангского района, который обвиняется в причинении смерти своей 74-летней соседки. Ее разрубленное пополам тело было обнаружено на заднем дворе его дома в деревне Черномуж Шарангского района.

Мужчину задержали за несколько дней до обнаружения трупа.

Пьяный он бегал по улицам, хулиганил и грязно матерно ругался. За хулиганство в общественном месте решением суда он был помещен под арест на 10 суток. После этого полиция обнаружила во дворе его дома тело пенсионерки, которое, как выяснилось, пролежало там несколько дней.

По предварительным данным следствия, мужчина с женщиной распивали спиртное, и между ними произошла ссора. Хозяин ударил гостью и лег спать. Проснувшись утром, он обнаружил, что женщина умерла и попытался избавиться от трупа. Разрубил его топором пополам и в корыте вынес на задний двор. Потом снова пошел злоупотреблять спиртным.

Расследование продолжается.

Фото: penza-press.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?