NewsRoom24 19 августа 2017 09:01 16 +

Нижегородец угнал автомобиль и попал на нем в ДТП

17.12.2013 15:56
Нижегородец угнал автомобиль и попал на нем в ДТП
В ответ на требование полиции остановиться угонщик увеличил скорость.
Как сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области, житель Богородска угнал автомобиль и попал в ДТП, уходя от преследования полиции.

16 декабря по рации из дежурной части экипаж получил ориентировку, что примерно в 14.00 от обувной фабрики Богородска была угнана автомашина ВАЗ 21074. Сотрудники полиции взяли под усиленный контроль выезд из города у деревни Лакша.

Внимание инспекторов привлекла похожая по приметам машина, которая остановилась у станции заправки, а затем поехала в обратном направлении.

Сотрудники стали преследовать автомобиль и на близком расстоянии убедились, что его номерные знаки совпадают с ориентировкой.

Включив проблесковые маячки и звуковую сирену, сотрудники потребовали от водителя автомобиля остановиться. Но водитель не остановился и увеличил скорость, постоянно выезжая на полосу встречного движения. На большой скорости, не справившись с управлением, машина столкнулась со встречным автомобилем, съехала в кювет и перевернулась.

Инспекторы ГИБДД задержали водителя. На место была вызвана следственно-оперативная группа из Богородска, в настоящее проводится проверка.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Какими услугами мобильной связи вы чаще всего пользуетесь?