NewsRoom24 27 июля 2017 10:05 16 +

План отправки новобранцев на военную службу из Нижнего Новгорода выполнен на 90%

16.12.2013 19:29
План отправки новобранцев на военную службу из Нижнего Новгорода выполнен на 90%
С начала осеннего призыва было принято решение призвать на военную службу 695 молодых людей.
Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, сегодня в ходе еженедельного оперативного совещания при главе городской администрации начальник управления по безопасности и мобилизационной подготовке Альберт Ульянов отчитался о ходе осенней призывной кампании и результатах работы «горячей телефонной линии» по вопросам миграционной политики.

По его словам, с начала осеннего призыва было принято решение призвать на военную службу 695 молодых людей. «На сегодняшний день мы выполнили план отправки новобранцев на 90%. Всего же в Вооруженные Силы РФ планируется призвать 774 нижегородца», - отметил Альберт Ульянов.

Кроме того, руководитель сообщил об итогах работы «горячей телефонной линии» по вопросам миграции.
Напомним, телефонная линия для населения была запущена 22 ноября по результатам заседания Межконфессионального совета при главе администрации города Олеге Кондрашове. Позвонив по телефону 211-31-31 по будням с 9.00 до 18.00, нижегородцы могут сообщать о нарушениях в сфере миграционного законодательства. За время работы «горячей линии» от жителей города и области поступило 47 сообщений по вопросам миграционной политики, в том числе 5 звонков - из области.

Альберт Ульянов также отметил, что с 22 ноября было совершено 29 выходов миграционного патруля. «По результатам работы по выявлению фактов нарушения миграционного законодательства было проверено 116 объектов и установлено более 30 правонарушений», - добавил начальник управления по безопасности и мобилизационной подготовке.

В свою очередь Олег Кондрашов отметил, что поступающие сообщения должны не просто перенаправляться в другие ответственные структуры. «Администрация города должна стать связующим звеном между горожанами и компетентными ведомствами. Мало просто передавать информацию в миграционную службу или полицию, нужно усилить контроль над обратной связью. И если потребуется, то провести дополнительные проверки по обращениям нижегородцев. Люди должны видеть, что телефон действительно работает, иначе они перестанут на него звонить», - заявил градоначальник.

Фото: http://m1.bfm.ru.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В целях защиты информации о режимных и других объек...
26.07.2017 17:50:36
Еще в рубрике