NewsRoom24 21 февраля 2018 12:01 16 +

Олег Кондрашов хочет оградить нижегородцев от пустой траты времени

16.12.2013 14:35
Олег Кондрашов хочет оградить нижегородцев от пустой траты времени
На подъездах всех жилых домов должна быть размещена информация о том, кто отвечает за уборку прилегающей к дому территории.
Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов на еженедельном оперативном совещании поручил департаменту жилья и инженерной инфраструктуры города держать под контролем ситуацию с уборкой придомовых территорий многоквартирных домов домоуправляющими компаниями.

«Необходимо контролировать, чтобы домоуправляющие компании не запускали ситуацию с уборкой придомовых территорий, - заметил Олег Кондрашов, - Под особым контролем необходимо держать вопрос уборки пограничных территорий, там, где заканчивается территория, которая по межеванию отошла многоквартирному дому, и где начинается территория, которая находится под управлением муниципалитета, за которую отвечает район».

Олег Кондрашов также попросил своего заместителя Андрея Черткова проверить, есть ли на подъездах жилых домов информация о том, какая территория закреплена за домоуправляющей компанией или ТСЖ. «Это необходимо для того, чтобы жители задавали вопросы по состоянию прилегающей к дому территории по адресу, - пояснил глава администрации города, - Сразу тому, кто непосредственно за нее отвечает – домоуправляющей компании или администрации района, а не тратили время впустую, ходя по инстанциям».

По мнению Олега Кондрашова, нелишним будет размещение подобной информации и на официальном сайте администрации Нижнего Новгорода.
Автор: Ирина Власова

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Что следует сделать, чтобы решить проблему нехватки парковочных мест в центре города?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Проблема обеспечения сохранности пунктов государств...
20.02.2018 17:32:52
Еще в рубрике