Поиск по сайту
Жизнь
16.12.2013 00:01

Диетологи определили лучшую кашу для завтрака

Только при верном способе приготовления организм получает необходимые компоненты.
Диетологи из Канады составили рейтинг самых полезных каш для завтрака, сообщает bagnet.org со ссылкой на Нealthystyle. 

На первом месте оказалась гречневая каша, которую ученые предлагают готовить определенным способом. Для того, чтобы каша сохранила свои полезные свойства, пополняя запас витаминов и минералов в организме, соотношение воды и крупы должно составить 1:2. Кроме того, после закипания воды каша должна кипеть еще 5 минут. Далее следует убавить огонь, понижая его постепенно до самого низкого уровня в конце варки. 

Только при верном способе приготовления организм получает необходимые компоненты.

Фото: http://www.bagnet.org/.

18+

Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений