NewsRoom24 24 марта 2017 09:26 16 +

Новый инцидент с самолетом АК "Татарстан" в Нижнем Новгороде: начаты обыски, лицензию могут отозвать

06.12.2013 15:54
Новый инцидент с самолетом АК "Татарстан" в Нижнем Новгороде: начаты обыски, лицензию могут отозвать
5 декабря у печально известной авиакомпании за один день сломались три самолета.
По информации Интерфакc-Поволжье, по факту невылета в четверг утром самолета Сessna 208 из международного аэропорта "Нижний Новгород" организована прокурорская проверка.

"Из-за выявленной технической неисправности воздушного судна отложен его вылет из международного аэропорта "Стригино" (Нижний Новгород). Легкий одномоторный самолет Сessna 208, эксплуатантом которого является ОАО "Авиакомпания "Татарстан", должен был вылететь в 9 часов в Пермь", - сообщает Приволжская транспортная прокуратура.

По предварительным данным, причиной отмены рейса послужило то, что при осуществленной экипажем попытке взлета двигатель самолета не вышел на взлетный режим, и командиром судна было принято решение о его остановке.

По информации 5 канала, у авиакомпании "Татарстан" за один день сломались сразу три самолёта. Помимо самолета, который не вылетел из Нижнего Новгорода, технические проблемы возникли у Ту-154, который должен был лететь из Казани в Москву. Быстро починить лайнер не удалось, и его решили заменить. Но А-319, который предоставили пассажирам, тоже оказался неисправен.

Росавиация рекомендует отозвать у компании «Татарстан»  лицензию на авиаперевозки.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Согласно ст. 30 Федерального закона №218-ФЗ «О госу...
23.03.2017 17:53:54
Еще в рубрике
Имперский балет