NewsRoom24 23 января 2017 17:02 16 +

«Гражданская платформа» начинает подготовку к выборам в Нижегородской области в 2015-2016 годах

05.12.2013 17:33
«Гражданская платформа» начинает подготовку к выборам в Нижегородской области в 2015-2016 годах
Лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров заявил о целях своего визита в Нижний Новгород.
Как сообщил журналистам на пресс-конференции 5 декабря лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров, в 2015-2016 годах партия «Гражданская платформа» будет участвовать в выборах в городскую Думу, Законодательное собрание и выборах губернатора Нижегородской области.

«Цель моего приезда – сделать новый запуск партии «Гражданской платформы». При подготовке к выборам мы собираем элиту для того, чтобы достойно представлять интересы элиты во всех регионах страны», – сказал Прохоров.

Кроме того, по его словам, задачей «Гражданской платформы» является создание конкуренции действующей власти. «Нелюбовь к конкуренции – принцип, объединяющий власти разных регионов.  Я считаю, что чем больше будет конкуренции в экономике и политике, тем больше от этого выиграют жители», – прокомментировал Михаил Прохоров.

Он также обратил внимание на необходимость объединения гражданского общества. «Ситуации со сносом зданий, относящихся к объектам культурного наследия, не должны быть допущены. Акции по сохранению парка Кулибина в Нижнем Новгороде также должны быть поддержаны партией», – заявил лидер «Гражданской платформы».

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?