NewsRoom24 28 марта 2017 02:44 16 +

Гордума внесет очередные изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества

04.12.2013 12:42
Гордума внесет очередные изменения в прогнозный план приватизации муниципального имущества
Олег Кондрашов намерен встретиться с жильцами дома 3А по улице Минина, которые просят не включать их подвал в прогнозный план приватизации.  
Постоянная комиссия городской Думы по имуществу и земельным отношениям одобрила предложение КУГИ и ЗР Нижнего Новгорода по включению в прогнозный план приватизации муниципального имущества два нежилых помещения – нежилое помещение на втором этаже по адресу улица Советская д.3 площадью 148,2 кв.м и нежилое помещение в цокольном этаже по адресу улица Пятигорская, д.32 площадью 191,6 кв.м.  

Депутаты повторно не стали включать в прогнозный план приватизации муниципального имущества подвальное помещение по адресу улица Минина д.3А площадью 92,4 кв.м. Как сообщила еще на ноябрьском заседании комиссии председатель КУГИ и ЗР Валентина Никулина, жильцы просят не продавать подвал, техническое состояние которого угрожает состоянию дома в целом, а передать его им. По словам Валентины Никулиной, жильцы готовы за свой счет отремонтировать подвал и закрыть его, однако пока не понятен механизм, по которому он может быть передан жильцам, которые своевременно не занялись вопросом о его приватизации. Как пояснила председатель комиссии Елизавета Солонченко, комиссия вернется к обсуждению этого вопроса после встречи главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова с жильцами дома.

архив новостей




  1. Когда Вы планируете переобуть машину на летнюю резину?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Предоставление сведений, содержащихся в Едином госу...
27.03.2017 18:03:47
Еще в рубрике
Сафроновы