NewsRoom24 25 февраля 2017 19:33 16 +

Полицейские Главка ответили на вопросы нижегородцев по телефону

29.11.2013 04:00
Полицейские Главка ответили на вопросы нижегородцев по телефону
«Прямая телефонная линия» была посвящена вопросам  противодействия продажи алкогольной продукции подросткам.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области,  состоялась «прямая телефонная линия» по вопросам предупреждения фактов продажи алкогольной продукции подросткам.

На вопросы граждан отвечала заместитель начальника отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УОООП нижегородского полицейского Главка подполковник полиции Эльвира Хрящева.

Главный «детский полицейский» Нижегородской области ответила на вопросы нижегородцев о мерах, принимаемых ОВД региона для противодействия алкоголизации несовершеннолетних: пресечения продажи алкоголесодержащей продукции несовершеннолетним; об ответственности, предусмотренной за вовлечение несовершеннолетних в употребление спиртного.

Многих жителей региона волновала тема «комендантского часа» для несовершеннолетних, действующего на территории Нижегородской области. Подполковник Хрящева разъяснила родителям, что данная мера введена с целью ограничения несовершеннолетних от преступных посягательств. Также Эльвира Александровна разъяснила звонившим основные положения Закона Нижегородской области «Об ограничении пребывания детей в общественных местах на территории Нижегородской области».


Фото: http://www.uzdanews.by/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?