NewsRoom24 24 сентября 2017 11:44 16 +

Нижегородцы могут принять участие во Всероссийском заочном конкурсе фестиваля авторской песни «Гринландия»

15.11.2013 11:38
Нижегородцы могут принять участие во Всероссийском заочном конкурсе фестиваля авторской песни «Гринландия»
В этом году фестиваль носит название «Пусть всегда будет солнце!».
Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, стартовал Всероссийский заочный конкурс фестиваля авторской песни «Гринландия», который в этом году носит название «Пусть всегда будет солнце!».

По словам организаторов, на протяжении всей своей истории Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» поддерживает  бардовскую песню -  уникальное в мировой практике социально-культурное явление.

В рамках «Гринландии» уже не первый год проводятся всероссийские заочные конкурсы. В соответствии с Положением о проведении конкурса, в этом году заочный конкурс проводится до 15 мая 2014 года. Любой желающий может принять участие в конкурсе и направить свои произведения, которые раскрывали бы тему солнечного климата человеческих отношений, тему любви к матери, к Родине.

По словам организаторов, промежуточные итоги заочного конкурса будут подводиться ежемесячно. Победители конкурса будут достойно отмечены и приглашены на фестивальную поляну недалеко от Кирова, куда ежегодно в июле собираются более 120 тысяч поклонников авторской песни со всей России, а также наши соотечественники из ближнего и дальнего зарубежья.

Дополнительная информация о конкурсе на сайте http://www.grinlandia.ru/.

Фото: neformat.by

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?