NewsRoom24 25 января 2017 01:41 16 +

Тело нижегородца обнаружили в Атлантическом океане у берегов Португалии

14.11.2013 13:24
Тело нижегородца обнаружили в Атлантическом океане у берегов Португалии
Аспирант НГПУ, болельщик «Спартака» Александр Мазурин 7 ноября пропал в городе Порто.

По информации сайта болельщиков клуба "Спартак", в связи с инцидентом проводились активные поиски. На имя министра иностранных дел России было отправлено следующее обращение: «Уважаемый, Лавров Сергей Викторович. Обращаемся к Вам с просьбой в поиске пропавшего русского туриста Мазурина Александра Александровича, 1991 года рождения, в Порто Португалии, остановившегося в Hotel park hotel Porto aeroporto 7-го ноября. Со слов очевидцев, в последний раз его видели купающимся около маяка Сан-Мигель-О-Анджо 7-го ноября приблизительно в 18:00 - 19:00 по местному времени, после чего он пропал из вида. Просим Вас принять меры в поиске гражданина России». 11 ноября тело Александра нашли.

По информации kp.ru, выясняя причины трагедии, полиция Португалии сразу же сделала предположение, что аспирант из Нижнего во время купания был пьян.

Друзья погибшего опровергают данную информацию: «Саша вел здоровый образ жизни, любил активный спорт, бег и футбол. «Спартак» был большой частью жизни Саши, он посетил все города, где играл клуб. Жизнерадостный, отзывчивый и надёжный друг».

В настоящее время решается вопрос с отправкой тела Александра Мазурина в Нижний Новгород.

Источник фото: http://fanat1k.ru/

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?