NewsRoom24 27 апреля 2017 02:37 16 +

Молоко, водку и шурупы чаще всего покупали нижегородцы в октябре

11.11.2013 17:32
Молоко, водку и шурупы чаще всего покупали нижегородцы в октябре
Средний чек в области вырос на десять рублей.
Как сообщает независимое рейтинговое агентство «А+», в конце октября всплеск покупательской активности зафиксирован при покупках молока. Второй месяц подряд высок уровень покупок спиртного, прежде всего водки. Существенно возросли покупки макаронных изделий. Однако на продовольственных рынках по сравнению с сентябрем небольшое затишье.

Среди хозтоварной группы в октябре особой потребительской любовью пользовались гвозди, шурупы, краски, грунтовки и прочие расходные материалы, применяемые в строительных и отделочных работах. Видимо, первые холода подтолкнули нижегородцев к окончательному закрытию дачного сезона и завершению ремонтных работ до наступления морозов. В октябре среднестатистический нижегородец тратил за один поход в магазин 547 рублей, что на 10 рублей больше, чем месяц назад, но на 19 рублей меньше максимального показателя 2013 года (566 рублей), зафиксированного в августе.

Как сообщалось ранее, в сентябре средний чек в Нижегородской области составил 537 рублей.

Справка.

«Средний чек» - это сумма всех совершенных покупок за определенный период времени, разделенная на количество чеков за тот же период. Средний чек – показатель соотношения двух граней потребления: уровня потребительских цен в регионе и уровня достатка населения. Информация о покупках поступает от 525 покупателей, проживающих в различных районах Нижнего Новгорода, а также в пяти городах Нижегородской области: Арзамасе, Дзержинске, Кстово, Павлово и Бор.

Фото: http://www.bochkavpechatleniy.com/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже открыли дачный сезон в этом году?
Жилой комплекс «Сормовская сторона»
"Сормовская сторона" - ПЕРВЫЙ В СОРМОВО жилой комплекс с соб...
26.04.2017 18:34:18
Еще в рубрике