NewsRoom24 25 января 2017 04:26 16 +

Стартовала совместная программа Сбербанка и FordSollers «Инновационный кредит для малого бизнеса»

05.11.2013 16:25
Стартовала совместная программа Сбербанка и FordSollers «Инновационный кредит для малого бизнеса»
.Сбербанк в партнерстве с Ford Sollers впервые запустил программу по кредитованию юридических лиц и ИП на приобретение всех модификаций автомобиля Ford Transit, кроме Chassis Cab.
Волго-Вятский банк Сбербанка России сообщает о том, что Сбербанк в партнерстве с Ford Sollers впервые запустил программу по кредитованию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с годовой выручкой не более 60 млн. руб. на приобретение всех модификаций автомобиля Ford Transit, кроме Chassis Cab.

Программа «Инновационный кредит для малого бизнеса» усилит позиции банка на рынке кредитования и позволит представителям малого бизнеса приобрести автомобиль Ford Transit в кредит на выгодных условиях до 31 декабря 2013 года. В рамках программы предлагается приобретение одного или нескольких автомобилей Ford Transit в кредит на срок 3 либо 5 лет в сумме до 5 млн. руб. В программу входит также кредитование покупки моделей Ford Transit допустимой полной массой более 3,5 тонн.

«Совместные программы финансирования предоставляют возможность сократить затраты корпоративных клиентов-заемщиков Сбербанка на формирование и обновление автопарка, – отмечает начальник отдела партнерских продаж Сбербанка России Елена Балашова. – Благодаря достигнутым договоренностям о сотрудничестве с одним из ведущих автопроизводителей - компанией FordSollers - заемщики банка получают уникальную возможность существенно сэкономить на приобретении в кредит автомобиля Ford Transit, высоко востребованного в самых разных видах бизнеса наших клиентов».

Более подробные условия программы можно получить в отделениях Сбербанка, а также дилерских центрах компании Ford.


Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 30 августа 2010 года. Регистрационный номер — 1481.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?