NewsRoom24 22 июня 2017 15:13 16 +

38 дополнительных автобусов и 17 трамваев развозили нижегородцев с праздника 4 ноября

05.11.2013 11:14
38 дополнительных автобусов и 17 трамваев развозили нижегородцев с праздника 4 ноября
Слаженная работа транспорта позволила в течение часа увезти с площади Минина и Пожарского более 60% нижегородцев.
Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, 5 ноября директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Олег Семечкин провел рабочее совещание с руководителями автотранспортных предприятий города. Главной темой встречи стали итоги работы предприятий транспорта в День народного единства.

Для обеспечения населения в перевозках, помимо штатных единиц техники, были задействованы дополнительные подвижные составы. Так и.о директора МП «Нижегородпассажиравтотранс» Дмитрий Кирсанов отметил, что начиная с 20 часов 30 минут на площади Свободы и площади Маркина была организована подача дополнительных 38 социальных автобусов большой вместимости, которые обеспечили развоз пассажиров во все районы города.

В свою очередь директор МП «Нижегородэлектротранс» Максим Дранишников сообщил, что 4 ноября предприятие обеспечило подачу 17 дополнительных трамваев до остановки «Черный пруд» и 17 троллейбусов на площадь Свободы. Это позволило нижегородцам максимально быстро покинуть главную площадь города.

В ходе совещания Олег Семечкин также отметил и работу нижегородского метрополитена. В день празднования услугами подземки воспользовались 68 тысяч пассажиров, что на 10 тысяч больше, чем в обычный воскресный день.

В завершение рабочей встречи директор департамента транспорта и связи поблагодарил руководителей предприятий общественного транспорта за организацию движения и отметил, что в последнее время, работа общественного транспорта все меньше вызывает нареканий со стороны нижегородцев.

«Только слаженная работа городского пассажирского транспорта позволила в течение часа увезти с площади Минина и Пожарского более 60% нижегородцев. Это хороший показатель нашей работы. Организация бесперебойного движения общественного транспорта - это одна из главных задач, которая стоит перед департаментом транспорта и связи. Безусловно, нам есть еще над чем работать, но мы стремимся вывести городской транспорт на новый, высокий уровень», - резюмировал Олег Семечкин.

Фото: http://mol-tat.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Как часто вы пользуетесь услугами юристов?
Управление Росреестра по Нижегородской области
22 июня 1941 года - одна из самых страшных дат в жи...
22.06.2017 14:03:24
Еще в рубрике