NewsRoom24 04 декабря 2016 09:07 16 +

Матч "Волги" и ЦСКА в Нижнем Новгороде закончился победой москвичей

02.11.2013 20:04
Матч "Волги" и ЦСКА в Нижнем Новгороде закончился победой москвичей
Матч прошел 2 ноября на стадионе "Локомотив", нижегородцы проиграли со счетом 1:2.
Как сообщает пресс-служба футбольного клуба "Волга", показав красивую игру, нижегородские футболисты  были близки к тому, чтобы отобрать у ЦСКА очки впервые в истории. Увы, удача на исходе встречи улыбнулась армейцам.

Нижегородские клубы выигрывали у армейцев лишь четыре раза. Ровно девятнадцать лет назад Юрий Калитвинцев забил дважды, обеспечив победу «Локомотиву». В качестве тренера Калитвинцев пока остановился дважды в шаге от победы на красно-синими. В товарищеском матче в июле «Волга» впервые сыграла с ЦСКА вничью. В последнем матче первого круга от нижегородцев все ждали пополнения очков.

Встреча должна оставить у болельщиков приятное впечатление - мяч практически не задерживался в центре поля, команды играли обоюдоостро, отвечая атакой на атаку. Первый момент у ворот «Волги» возник на ровном месте. Последовал кросс с левого фланга - мяч оказался у Думбия. Тот несильно, но точно пробил головой, угодив в штангу. Ответ последовал мгновенно: догнав мяч у самой лицевой, нижегородцы через Каряку довели «снаряд» до радиуса, откуда Алдонин пробил в касание, едва не попав в левую «девятку».

Несчастные случаи продолжали нагнетать атмосферу у ворот Парейко. Тошич предсказуемо смещался в центр и пробил в дальний угол, но из-за рикошета мяч едва не юркнул в левую «шестерку». Парейко успел вытащить мяч в отчаянном прыжке.

«Волга» ответила мощным ударом Каряки со штрафного. Андрей приложился, как в лучшие годы - Акинфеев даже не рискнул ловить мяч, кулаками переведя его на угловой. Именно после него хозяева открыли счет - подача на центр вратарской завершилась очередным пасом Даниленко на дальнюю штангу, и вернувшийся в состав Шелтон преуспел на добивании, открыв счет своим голам за «Волгу».

На беду хозяев, гости отыгрались через четыре минуты - Миланов прострелил с левого фланга, Думбия сделал рывок из-за спины Ковальчика и «расстрелял» ворота.

Во втором тайме «Волга» оккупировала половину поля гостей, но давление практически не приводило к голевым моментам. Даниленко мог пробить из центра штрафной после прострела Родича, но его удар «накрыл» Игнашевич. Гол, что называется, назревал, но двойная замена Слуцкого перевернула игру - на поле появились Эльм и Цубер. Да к тому же все судейские свистки в центре поля были в одну сторону - в пользу ЦСКА. Игра резко изменилась, итогом поворота стал очередной гол Тошича - шестой в шести последних матчах. Последовал навес с левого фланга, Думбия попытался пробить через себя, Хонда добивал в упор - Парейко удар отразил, а защитники вынести мяч не успели, и Тошич буквально занес его в сетку.

На последних минутах Мулумба заменил Концедалова, но спасти матч «Волга» не смогла. Путило заработал штрафной на радиусе, но удар на технику Бибилова взял Акинфеев.

Большую часть матча «Волга» играла с чемпионом на равных, но, как и в случае с «Локомотивом» и «Спартаком» - уступила в один мяч.

Источник и фото: http://www.fcvolgann.ru/.


архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 05...
02.12.2016 16:51:18
Еще в рубрике