NewsRoom24 24 января 2017 11:28 16 +

Владимир Шанин приступил к обязанностям депутата Законодательного Собрания Нижегородской области

31.10.2013 13:29
Владимир Шанин приступил к обязанностям депутата Законодательного Собрания Нижегородской области
Вакантный мандат депутата появился после досрочного сложения депутатских полномочий Евгения Люлина.
Как сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Нижегородской области, на заседании 31 октября  Владимиру Шанину был вручен мандат депутата регионального парламента. В соответствие с Уставом Нижегородской области он принял присягу и приступил к обязанностям депутата.

Решение о передаче депутатского мандата Владимиру Шанину было принято на заседании областной избирательной комиссии 24 октября. Вакантный мандат депутата Законодательного Собрания появился после досрочного сложения депутатских полномочий Евгения Люлина в связи с его назначением на должность заместителя губернатора области. Владимир Шанин является следующим в региональной группе по партийному списку "Единой России".

Кроме того, на заседании Законодательного Собрания было принято решение о введении депутата Владимира Шанина в состав трех комитетов регионального парламента: по информационной политике, регламенту и вопросам развития институтов гражданского общества; по вопросам государственной власти и местного самоуправления, а также социальным вопросам.

Фото: http://media.vremyan.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?