NewsRoom24 26 февраля 2017 07:20 16 +

Нижегородские чиновники вместе с полицией участвуют в акции «Свободная дорога»

23.10.2013 14:49
Нижегородские чиновники вместе с полицией участвуют в акции «Свободная дорога»
За девять месяцев года только в Приокском районе было выявлено 45 брошенных машин.
Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду,  в акции «Свободная дорога» приняли участие сотрудники ОГИБДД и отдела полиции № 6, а также исполняющий обязанности главы администрации Приокского района.

Актуальность организации и проведения таких профилактических акций в настоящее время обусловлена необходимостью привлечения усилий общественности к вопросам оказания сотрудникам полиции помощи в обеспечении безопасности горожан.

В ходе рейда его организаторами осуществлялась проверка дворовых территорий и улиц Приокского района областного центра на предмет обнаружения брошенного и разукомплектованного автомобильного транспорта.

Кроме того, отрабатывались сообщения и жалобы местных жителей, недовольных стоящими в их дворах на протяжении длительного времени автомашин.

Справка.

За девять месяцев года в Приокском районе было выявлено 45 брошенных машин. В настоящее время девять из них эвакуированы сотрудниками администрации Приокского района совместно с отделом полиции № 6, 30 - собственниками, шесть находятся в стадии признания брошенного и разукомплектованного транспорта для дальнейшей эвакуации.

Фото: http://i1.smotra.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?