NewsRoom24 26 сентября 2017 18:03 16 +

Нижегородские чиновники вместе с полицией участвуют в акции «Свободная дорога»

23.10.2013 14:49
Нижегородские чиновники вместе с полицией участвуют в акции «Свободная дорога»
За девять месяцев года только в Приокском районе было выявлено 45 брошенных машин.
Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду,  в акции «Свободная дорога» приняли участие сотрудники ОГИБДД и отдела полиции № 6, а также исполняющий обязанности главы администрации Приокского района.

Актуальность организации и проведения таких профилактических акций в настоящее время обусловлена необходимостью привлечения усилий общественности к вопросам оказания сотрудникам полиции помощи в обеспечении безопасности горожан.

В ходе рейда его организаторами осуществлялась проверка дворовых территорий и улиц Приокского района областного центра на предмет обнаружения брошенного и разукомплектованного автомобильного транспорта.

Кроме того, отрабатывались сообщения и жалобы местных жителей, недовольных стоящими в их дворах на протяжении длительного времени автомашин.

Справка.

За девять месяцев года в Приокском районе было выявлено 45 брошенных машин. В настоящее время девять из них эвакуированы сотрудниками администрации Приокского района совместно с отделом полиции № 6, 30 - собственниками, шесть находятся в стадии признания брошенного и разукомплектованного транспорта для дальнейшей эвакуации.

Фото: http://i1.smotra.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Вы уже подали заявку на приобретение билета на Чемпионат мира по футболу 2018 года?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло очередное заседание Общественного совета при ...
26.09.2017 17:30:03
Еще в рубрике