NewsRoom24 23 января 2017 18:08 16 +

Шесть объектов Горьковской железной дороги получили статус эталонных

22.10.2013 16:42
Шесть объектов Горьковской железной дороги получили статус эталонных
Работа по приведению объектов инфраструктуры к требованиям нормативов содержания ведется на ГЖД с 2007 года.
Как сообщила служба корпоративных коммуникаций ГЖД, шесть объектов Горьковского региона ГЖД получили статус эталонных.

Согласно сообщению, образцовыми признаны станции Вязники и Костариха, переезд на станции Керженец, переезд 29 км перегона Козино – Балахна, восстановительный поезд Горький – Сортировочный и Нижегородская дортехшкола.

Работа по приведению объектов инфраструктуры к требованиям нормативов содержания и к образцовому эстетическому состоянию организована на ГЖД с 2007 года. Подобный опыт на сети железных дорог аналогов не имеет.

Основными целями этой деятельности являются обеспечение надежной, безотказной работы активов железной дороги и эстетическое содержание объектов инфраструктуры, соответствующее облику современной магистрали. Работа проводится в соответствии с утверждаемой ежегодно Программой приведения инфраструктуры ГЖД к нормативам и образцовому эстетическому состоянию.

Благодаря этой работе значительно улучшены внешний вид и содержание вокзалов, постов электрической централизации, железнодорожных переездов, улучшаются условия труда и отдыха работников железной дороги. Наряду с приведением объектов к образцовому эстетическому состоянию предусматривается применение в хозяйствах инновационных технологий производственной деятельности.

Фото: http://www.profi-forex.org/.
Автор: Полина Кузьминова

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?