NewsRoom24 22 мая 2017 18:41 16 +

«Росметалл»: Лидер отрасли отмечен Знаком качества

18.10.2013 08:00
«Росметалл»: Лидер отрасли отмечен Знаком качества
Newsroom24 беседует с Олесей Маркиной, заместителем директора компании «Росметалл»  - одним из ведущих предприятий по производству изделий из оцинкованной стали.

С появлением новых технологий строительная сфера перестала подвергаться резким сезонным перепадам и встала, как говорится,  на круглогодичные рельсы. В связи с этим спрос на кровельные и стеновые материалы, на радость производителям и поставщикам, держится постоянно. Однако и конкуренция на рынке металлопроката настолько высока, что успеха добиваются самые надежные компании. NEWSROOM24 беседует с Олесей Маркиной, заместителем директора компании «Росметалл»  - одним из ведущих предприятий по производству изделий из оцинкованной стали.

 

- Олеся Раифовна, в чем секрет успеха компании «Росметалл»? Как удается удерживать высокое звание лидера отрасли?

- Мы работаем на нижегородском рынке уже более 15 лет. За это время зарекомендовали себя как надежные поставщики и партнеры. Наши клиенты – и крупные застройщики, и небольшие строительные компании, и частные лица. Строительство сейчас идет круглый год, поэтому и продукция наша востребована постоянно.  Не могу сказать, что сейчас мы отмечаем спад и окончание сезона. Количество клиентов растет с каждым днем, наше производство работает практически круглосуточно. Поэтому было принято решение о расширении производственных мощностей. Уже в конце осени мы планируем открытие нового производственного корпуса с современным парком оборудования.

В первую очередь наше преимущество – это то, что мы являемся производителем, мы отвечаем за качество нашей продукции и при этом можем держать фиксировано низкие цены. У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, менеджеры ведут заказ по принципу одного окна - от первичной консультации до отгрузки товара. Еще одно наше преимущество – офис и склад в одном месте. Стандартные размеры всегда есть на складе в наличии, нестандартные размеры поставляются под заказ в кратчайшие сроки. Причем нарезка в размер осуществляется абсолютно бесплатно.

Мы растем, и вместе с этим постоянно совершенствуем свой сервис. Мы готовы консультировать наших клиентов в режиме он-лайн на нашем сайте. Мы оперативно отвечаем на все интересующие вопросы посетителей сайта. Если у клиента нет времени звонить нам, на сайте есть  форма заказа обратного звонка.


- Известно, что ваша деятельность давно перешагнула границы Нижегородской области. 

- Действительно, наши офисы работают в 8-ми городах России - Балахне, Брянске, Воронеже, Рязани, Саратове, Твери, Ярославле, а этим летом мы открыли филиал в Чебоксарах и теперь наша продукция поставляется потребителям в Чувашии. 


- Столь широкая география поставок требует четко выверенной логистической схемы, ведь известно, что строительство не терпит простоев. Как вы решаете вопрос своевременной доставки материалов?

- Несмотря на то что наше производство расположено в Нижнем Новгороде, мы выдерживаем кратчайшие сроки поставки. Подобная оперативность достигается благодаря наличию собственного автотранспортного парка.


- Недавно ваша компания стала лауреатом премии «Нижегородский знак качества-2013» в номинации «Производство».  Примите, пожалуйста, наши поздравления.

- Нам очень приятно, что деятельность компании «Росметалл» оценена на столь высоком уровне. Для нас это не только показатель признания нашего успеха, это определенная планка качества, которую в дальнейшим  можно только  повышать. Поэтому мы не намерены останавливаться в своем развитии и будем двигаться только вперед, улучшая сервис и расширяя ассортимент производственной продукции.


- Говорят, как вы яхту назовете, так она и поплывет, а у вашей компании очень амбициозное название - «Рос(!)металл».

- Полностью согласна с выражением про яхту.  Вообще, зачем тогда отправляться в плавание по морю, ведь покупаться можно и в пруду. У нас амбициозные планы, подкрепленные сильной командой профессионалов. С такими людьми, как у нас, нам ни страшны ни  рыночные катаклизмы, ни конкуренты. Наши клиенты могут быть уверены, что их бизнес очень важен для нас, вне зависимости от его размера.  И мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы каждый наш новый заказчик стал нашим постоянным клиентом на долгие годы вперед.  

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
21 мая 2017 года в Нижнем Новгороде прошел Благотво...
22.05.2017 14:20:06
Еще в рубрике