NewsRoom24 23 июля 2017 23:58 16 +

В Нижнем Новгороде выявлено 89 нарушений по содержанию инженерных коммуникаций

15.10.2013 18:35
В Нижнем Новгороде выявлено 89 нарушений по содержанию инженерных коммуникаций
До 1 ноября все нарушения в содержании улично-дорожной сети, Нижнего Новгорода должны быть устранены.



«В рамках завершения ремонтной кампании в Нижнем Новгороде организована проверка содержания канализационных колодцев, газовых коверов (защитное устройство) и прочих инженерных коммуникаций, расположенных на автодорогах общего пользования», - сказал сегодня начальник управления административно-технического контроля (УАТК) администрации Нижнего Новгорода Иван Соловьев в ходе рабочего объезда территории города.

По его словам, в соответствии с поручением главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова специалисты административно-технического контроля осуществляют надзор за содержанием улично-дорожной сети. В ходе комиссионного объезда Нижегородского и Советского района выявлено 89 нарушений по содержанию инженерных коммуникаций. ОАО «Нижегородский водоканал» выписано 57 предписаний по канализационным, водопроводным колодцам и коверам, МКУ «Управление городскими сетями наружного освещения и инженерной защиты города» - 16, касающихся дождеприемных и ливневых колодцев, ОАО «Ростелеком» - 6, ОАО «Нижегородоблгаз» - 4, а ЗАО «Инженерный центр-НН» - 6 нарушений. Принадлежность четырех коммуникационных колодцев не определена, поэтому обязанность их восстановить будет возложена на администрации районов города.

«Мониторинг территорий города осуществляется на постоянной основе. В ходе осмотра выявлен ряд незавершенных работ по благоустройству. Для устранения разногласий и определения принадлежности коммуникаций к участию в объезде приглашены владельцы инженерных сетей, специалисты администраций районов и сотрудники УАТК. В рамках встречи нами были обозначены окончательные сроки для устранения выявленных недостатков - 1 ноября 2013 года. В случае не исполнения предписаний будут сделаны организационные выводы, а собственникам выписаны соответствующие штрафы», - заявил Иван Соловьев.


Фото: http://www.pravda-nn.ru/.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Зачастую в Управление Росреестра по Нижегородской области во...
21.07.2017 16:40:17
Еще в рубрике