NewsRoom24 20 января 2017 00:15 16 +

Закрыты две передачи на нижегородском радио "Образ"

14.10.2013 14:26
Закрыты две передачи на нижегородском радио "Образ"
«Это обычное изменение сетки вещания», — комментируют в редакции.
Закрыты программы Анны Фирсовой "Духовные университеты" и "Культуроскоп" на радио "Образ". Сообщение об этом появилось на одной из страниц в социальных сетях. За сообщением последовало несколько эмоциональных комментариев, начиная с формулировки «закрыты программы о культуре».

«Передачи закрыты потому, что изменились объективные обстоятельства, — сообщила нашему корреспонденту шеф-редактор радио «Образ» Анастасия Иванова. — Одна передача, «Духовные университеты» – православная, по формату представлявшая с собой интервью со священниками. Вторая передача – о культуре».

Изменения в сетке вещания — обычная редакционная работа, напомнила Анастасия Иванова. «Одни проекты уходят, другие приходят — это нормальная редакционная работа», — сказала она.

Шеф-редактор «Образа» рассказала, что в этом году радиостанция начнет вещать в Нижнем Новгорода на выигранной недавно частоте 98,0 диапазона FM. «Так что сетка еще будет меняться, — добавила она. — Сезон 2013-2014 гг будет для нас особенным».

В числе новых проектов, появившихся в эфире, Анастасия Иванова назвала передачи «Точка зрения», «О наболевшем», Евангелие дня», «Евангелие. День за днем», а также проект «Растем вместе».
Автор: Светлана Кукина

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
20 января в Управлении Росреестра по Нижегородской ...
19.01.2017 17:43:50
Еще в рубрике