NewsRoom24 04 декабря 2016 12:34 16 +

На ремонт Пустынской школы с Нижегородской области выделено 1 миллион рублей из средств фонда поддержки территорий

10.10.2013 15:00
На ремонт Пустынской школы с Нижегородской области выделено 1 миллион рублей из средств фонда поддержки территорий
Соответствующие распоряжения подписал губернатор Нижегородской области.
На основании обращений депутатов Законодательного Собрания губернатор Нижегородской области подписал распоряжения о выделении средств из фонда поддержки территорий. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

«Когда из фонда поддержки территорий выделяются средства на новые двери или окна в школах, больницах, то многим может показаться, что это мелочь. Действительно, на фоне огромных инфраструктурных проектов, которые мы сегодня реализуем – метро, футбольный стадион к чемпионату мира, автодорожный обход – это выглядит скромно. Но именно с малого начинается большое! – уверен Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. - Ведь, в конечном итоге, все наши проекты, независимо от их размера, работают на благополучие людей!»

Более 1 миллиона рублей выделено администрации Арзамасского района на капитальный ремонт крыши для Пустынской основной школы и замену оконных блоков для Чернухинской средней школы. Средства направлены из фонда поддержки территории Михаила Завьялова и Владимира Буланова.

Около 650 тысяч рублей получат учреждения образования Нижнего Новгорода. В частности, около 300 тысяч рублей пойдет на подключение к локальной вычислительной сети школы №171, приобретение и установку пластиковых окон для школы №179, приобретение мягкого инвентаря для детского сада №45. Средства направлены из фонда поддержки территории Евгения Березина. Также около 200 тысяч рублей из фонда поддержки территорий Григория Щербинина и Александра Косовских направят на замену оконных блоков для гимназии №13 и Центра развития творчества детей и юношества. Кроме того будут выделены средства на монтаж теневого навеса детского сада №38 и на замену электросчетчиков и электромонтажные работы в централизованной бухгалтерии муниципальных учреждений образования Московского района. Средства из фонда поддержки территории Михаила Завьялова.

Более 260 тысяч рублей выделено Дому детского творчества городского округа город Выкса на издание книги "Семейная правовая азбука". Издание профессионального юридического пособия для детей - часть просветительской акции для школьников "Конституция глазами ребенка". Средства из фонда поддержки территории Дмитрия Краснова.

«Правовое воспитание гражданина сильного государства должно начинаться с самого раннего возраста. В ходе детского развития очень важно объяснить ребенку в доступной для него форме суть политико-правовых понятий, с которыми он столкнется на своем пути, рассказать о правах и способах их защиты, научить использовать знания на практике. "Семейная правовая азбука" призвана решить эти задачи. Она будет полезна не только школьникам и их родителям, но и всем заинтересованным в воспитании достойного будущего поколения людям», - отметил депутат Законодательного Собрания Дмитрий Краснов.

Более 500 тысяч рублей направлено в администрацию Лысковского района. Средства пойдут на пристрой к зданию Чернухинской начальной школы для размещения санитарных узлов, установку ограждения и асфальтирование площадки на территории Дома культуры в селе Бармино. Также более 190 тысяч рублей направлено на приобретение снаряжения и оборудования для военно-патриотических клубов Пильнинского района "Юный десантник" и "Пограничник" Бортсурманской средней школы, клуба "Патриот" Медянской средней школы, клуба "Спасатель" Можаров-Майданской средней школы.

Более 460 тысяч рублей получит администрация Спасского района на благоустройство памятного места на въезде в село Спасское, ремонт крыши спортзала Красноватрасской средней школы и на приобретение и установку детской игровой площадки на территориях Вазьянского и Маклаковского сельсоветов. Средства направлены, в том числе, из фонда поддержки территории Валерия Антипова. Также более 400 тысяч рублей направлено в администрацию Княгининского района. Средства пойдут на замену оконных блоков Возрожденской средней школы и Княгининской средней школы №1, приобретение и установку оборудования для детской площадки в селе Шишковердь, а также хоккейной экипировки для подростковой команды  детско-юношеской спортивной школы.

Более 200 тысяч рублей из фонда поддержки территории Владимира Жигалова получит культурно-досуговое объединение Дивеевского района на проведение Интеллект-форума "Новая идея". Также 120 тысяч рублей выделено Центру развития культуры и искусства городского округа города Сарова на организацию и проведение мероприятия "Встреча ветеранов города".

Около 200 тысяч рублей выделено администрации Тонкинского района на приобретение и установку детских площадок. Средства направлены из фонда поддержки территории Олега Шавина.

Около 200 тысяч рублей получит администрация Павловского района на приобретение противопожарной лестницы запасного выхода для детского сада №18 "Аленушка" и ограждения территории школы №3 города Павлово. Средства направлены из фонда поддержки территории Исхака Ягудина.

Почти 100 тысяч рублей получит администрация Починковского района на подготовку площадки под физкультурно-оздоровительный комплекс (из средств фонда поддержки территории Николая Шкилева).

Около 100 тысяч рублей получит Бутурлинский историко-краеведческий музей на ремонт зала. Средства выделены из фонда поддержки территории Михаила Завьялова.

Около 100 тысяч рублей из фонда поддержки территории Александра Табачникова направлено в администрацию Уренского района на приобретение и размещение детской площадки.

Около 100 тысяч рублей получит основная общеобразовательная школа села Вязовка Кстовского района на замену оконных блоков. Средства выделены из фонда поддержки территории Григория Щербинина.

Около 70 тысяч рублей направлено в администрацию Ковернинского района на приобретение сухого бассейна для детского сада в деревне Шадрино, нагрудных номеров для спорткомплекса "Узола", а также проведение районного конкурса, посвященного Великой Отечественной войне. Средства выделены из фонда поддержки территории Михаила Манухина. Также из фонда поддержки территории более 40 тысяч рублей получит межпоселенческая централизованная клубная система Краснобаковского района на организацию и проведение Новогоднего представления и мероприятия "Время, к которому можно прикоснуться".

50 тысяч рублей получит культурно-спортивное объединение Вадского района на формирование подарочного фонда районных мероприятий. Средства направлены из фонда поддержки территории Сергея Зуденкова. Также из фонда поддержки территории 50 тысяч рублей направлено Центру досуга, кино и народного творчества Шатковского района на организацию и проведение районных мероприятий для взрослых и детей.

Более 30 тысяч рублей получит администрация Варнавинского района на установку ограждения кладбища в селе Горки (из средств фонда поддержки территории Артема Кавинова).

Более 10 тысяч рублей выделено на приобретение игрового оборудования для детской площадки в селе Ясное Сеченовского района. Средства направлены из фонда поддержки территории Валерия Антипова.

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 05...
02.12.2016 16:51:18
Еще в рубрике