NewsRoom24 06 декабря 2016 04:30 16 +

«Проект «Нижегородские страницы» поможет созданным сайтам выйти на массовую аудиторию, - Шахбазов

09.10.2013 18:21
«Проект «Нижегородские страницы» поможет созданным сайтам выйти на массовую аудиторию, - Шахбазов
Главный редактор портала «Я-История» Александр Шахбазов прокомментировал предложение Валерия Шанцева продолжить проект в формате сообщества в «Живом Журнале».
«В интернете много ресурсов о Нижегородской области. Нужен консолидирующий проект, который всем нижегородцам покажет это многообразие, такой как «Нижегородские страницы». 

С другой стороны, проект, предложенный губернатором, поможет интересным вновь созданным сайтам выйти на массовую аудиторию. Нам приятно, что проект «Я-История» вошел в число лидеров голосования за наиболее интересный сайт о Нижегородской области. 

Наш ресурс направлен на сохранение истории, причем семейной истории каждого человека. Хотелось бы, чтобы в традиции нижегородцев вошла привычка записывать воспоминания своих родителей, дедушек и бабушек. Чтобы в семье накапливался такой архив, который можно передавать из поколения в поколение. 

«Я-История» - простой, доступный ресурс, но в то же время глубокий и очень перспективный», - заявил главный редактор портала «Я-История» Александр Шахбазов, комментируя предложение Валерия Шанцева продолжить проект в формате сообщества в «Живом Журнале». 

Напомним, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в своем блоге в «Живом Журнале» объявил о завершении голосования за самую интересную интернет-страницу о Нижегородской области. 

Губернатор также предложил создать сообщество в «Живом Журнале», посвященное «Нижегородским страницам». «Мне бы искренне хотелось, чтобы проект «Нижегородские страницы» продолжился, стал живой виртуальной библиотекой. Единый адрес значительно облегчит задачу тем, кто захочет не только прочитать что-то о нашем регионе, но и приехать сюда, в том числе из других регионов или из-за рубежа», - написал в блоге Валерий Шанцев. 

Ранее Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в своем блоге в «Живом Журнале» объявил о начале голосования за самую интересную интернет-страницу о регионе. По словам главы региона, в блог было прислано более 80 ссылок и «некоторые страницы можно «зачитывать» до дыр». 

Ранее сообщалось о том, что глава региона предложил читателям своего блога поделиться ссылками на познавательные страницы о регионе. Валерий Шанцев отметил, что «есть немало сайтов с интересным контентом», которые заслуживают того, чтобы о них узнало как можно больше нижегородцев. 

Напомним, блог Губернатора в «Живом журнале» открылся в апреле 2010 года. По данным компании «Медиалогия», Валерий Шанцев регулярно входит в число лидеров среди глав регионов по цитируемости блогов. По итогам сентября 2013 года глава региона занял четвертое место среди всех глав субъектов. 

Также, согласно рейтингу «Национальной службы мониторинга», Валерий Шанцев вошел в пятерку лидеров по числу постов и комментариев, оставленных главами субъектов РФ в «Живом Журнале» в 2012 году. 


Фото: http://ccu.marstu.net/olimp/histoty/2006/images/nns.jpg

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?