NewsRoom24 10 декабря 2016 20:40 16 +

Про нынешнюю мисс Нижний Новгород... забыли после кастинга

09.10.2013 18:40
Про нынешнюю мисс Нижний Новгород... забыли после кастинга
Интервью победительницы проекта 2013 в утреNNем шоу NN-Radio “Утро — добрым!”
Утро добрым, но не только добрым, но еще и красивым на NN-Radio.  Привет всем тем, кто настроен на главное городское радио. Сегодня мы разговариваем о проколах, ошибках и прочих вещах.  Здесь в студии Алексей Фин, Антон Нечаев и наша соведущая на несколько минут Дарья Жебрекова, победительница конкурса «Мисс Нижний Новгород».

NN-Radio: Ну что, Даша, почему без короны?
Даша: Корону у меня забрали, к сожалению. Она очень цеNNая и переходит из года в год к победительнице.

NN: Давайте начнем издалека. Конкурс уже проходит не первый год, даже не десять лет.
Д: Мы с ним ровесницы, и это очень символично, мне кажется. Мне 18 лет, так же, как и конкурсу.

NN: Как тебе вообще пришла в голову мысль пойти и поучаствовать в этом конкурсе? Были же кастинги какие-то? Или блат (смеются)? Всю правду выкладывай здесь! Ведь приходили к нам организаторы. Приходила госпожа Чудакова, которая рассказывала, как она видит конкурс. Как это видишь ты?
Д: Участвовать в конкурсе я решила спонтаNNо,  года 3 назад. В 15 лет. Но я была мала, поэтому стоически ждала. И дождалась своего совершеNNолетия.

NN: А 3 года эти чем занималась?
Д: Собой занималась, чтобы победить. Вот, в общем-то, в это все и вылилось.

NN: Спорт, танцы, коньки?
Д: Только спорт! Не было ни танцев, ни коньков.

NN: Но победила же?
Д: Конечно победила!

NN: Вот прошел кастинг. Просто нас слушают девушки, которые хотят поучаствовать в следующих годах. Что после кастинга?
Д: Затем участие во всевозможных фотосессиях. Всех девушек, которые прошли кастинг, приглашали на разные мероприятия, съемки. Потом пришла я на второй кастинг, так же благополучно его прошла. Все девочки там садились на шпагаты, пели, читали стихи. А я так тихо прошла, что меня даже забыли, забыли как я выгляжу.

NN: Забыли мисс Нижний Новгород!
Д: В общем, прошла тихо и незаметно. Но прошла.

NN: Самое сложное это, наверное, этап подготовки, а потом уже сам концерт, который прошел 4го октября в театре «Комедия». Мы возвращаемся к нашей главной теме дня, мы спрашиваем о проколах. К нам на смс-портал наши слушатели присылают сообщения о том, как и где жизнь их подставила. Так вот, были ли какие-то проколы во время конкурса? НеожидаNNые события, за которые потом пришлось краснеть?
Д: Вообще весь конкурс для меня прокол один сплошной. Потому что я абсолютно не обладаю никакой хореографической подготовкой, а весь конкурс имеNNо на серьезной хореографии и держится. И пришлось мне выкручиваться буквально каждую репетицию, показывать, что я что-то могу а плане танцев.

NN: Работа и еще раз работа. Какие танцы были?
Д: Те, которые вы и видели 4го октября.

NN: Да, мы смотрели. ОсобеNNо крутым был нижний брейк-данс. Восторг.
Д: Это моя фишка.

NN: Мы напоминаем, что у нас в гостях Дарья Жебрекова, победительница конкурса «Мисс Нижний Новгород — 2013», «Мисс Женева». Кстати, что это значит? Откуда еще взялась Женева?
Д: Меня выбрал магазин-салон «Женева», поэтому и такое звание.

NN: И самый главный вопрос сегодняшнего утра, который я хотел задать в самом еще начале, но Алексей Фин меня перебил. Куда были потрачены 150 тысяч рублей?
Д: Эти деньги еще не получены.

NN: Но куда-то уже планируешь их потратить?
Д: Хочу себя чем-то порадовать, отложу на машину, т.к учусь на права сейчас.

NN: Самый главный вопрос — есть ли в вашем сердце возлюблеNNый?
Д: О боже мой (смеется). Можно я не буду отвечать на этот вопрос?

NN: Давай, раскрой самую главную тайну!
Д: Все уже и так все знают. В общем, я так скажу, у меня роман с Романом.

NN: Ну, Роман, надеюсь вы нас слушаете сейчас. У нас зашкаливает количество просмотров видеотрансляции прямого эфира. Роман, вам повезло! Даша, будете ли вы участвовать в конкурсе «Краса России»?
Д: Вообще победа в нижегородском конкурсе подразумевает, что потом будет следующий этап. Пока у нас еще это не обсуждалось с Екатериной Чудаковой, мы не виделись.

NN: Но в планах «Мисс Мира» у вас есть? Если станете ею, что будете делать?
Д: Я буду ездить по миру, делать добрые дела. С гуманитарной помощью ездить. Но пока я еще детально об этом не думала. Мне самой пока нужна помощь.

NN: Даш, дальнейшие планы какие? На краткосрочный период. Они нацелены на «Красу России» или ты дальше будешь жить своей жизнью?
Д: Мне победу на конкурсе «Мисс Нижний Новгород» в какой-то резерв не хочется класть, хочется над этим работать. Использовать это, т. к. если просто сидеть дома, то ничего не получится.

NN: Но вы пишете, что любите сидеть дома.
Д: Люблю, но не до такой степени, чтобы уже совсем.

NN: Нам организаторы говорили, что победительница едет на российский конкурс, мы же ничего не путаем? Но точных дат пока у тебя нет?
Д: Значит еду!

NN: Мы тебя еще раз поздравляем! Как тебе у нас?
Д: У вас так светло и красиво, тепло и чаем меня напоили очень вкусным!

NN: Вот так, друзья, приезжайте на Большую Печерскую, у нас тут тепло и мы всех поим чаем. Спасибо тебе большое, удачи в дальнейшем. Про проколы ты нам так толком и не рассказала.
Д: Не рассказала. Да и нет их.

NN: Да, она лучшая, она победительница! У нее не может быть проколов. Напоминаем, что у нас в гостях была победительница конкурса «Мисс Нижний Новгород» Дарья Жебрекова. Ровно год ты будешь носить эту корону, а потом вручишь ее следующей победительнице. Удачи тебе на «Красе России! Болеем за Нижний!

архив новостей

21222324252627282930123456789101112131415161718192021222324252627282930311
ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?